Juicebrothers

Auf ihrem Landgut beim Dorf Prassino, eingebettet in die malerische Landschaft von Ilias im Westen der Halbinsel Peloponnes, bewirtschaftet Anna Skouloudi ihre 250 Olivenbäume nach kontrolliert biologischem Anbau.

Diese Bäume pflegt sie traditionell nur mit den eigenen Blättern und Ziegendung, aber nicht bei den Wurzeln, sondern dort wo der Baumschatten aufhört.

 Das Ergebnis ist ein Olivenöl erster Güteklasse, direkt aus sortenreinen Koroneiki-Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen (Kaltextraktion).


Es steigert das körperliche und geistige Wohlbefinden und wertet jede kulinarische Creation auf. 


Ein Geschmackserlebnis für alle Sinne. 
 


0,75 l Flasche im Karton verpackt

aristoteles

aristoteles

"Die Kultivierung des Olivenbaumes ist eine Wissenschaft."


(384 - 322 v.Ch.)